top of page

Política de privacidade

Frivatti_1.png

A Frivatti está comprometida com a proteção da privacidade dos usuários. Esta política descreve como coletamos, usamos e protegemos as informações pessoais e não pessoais fornecidas pelos usuários.

1. Coleta de Dados Pessoais

Os dados pessoais são coletados apenas em duas situações a qual o usuário tem total controle sobre o fornecimento dos mesmos através dos meios a seguir:

1.1 Envio de Currículo: Ao acessar a área "Envie o seu currículo", os usuários podem optar por preencher um formulário de cadastro. Os dados coletados de forma obrigatória incluem: nome completo, gênero, data de nascimento, número de telefone, cidade, portador ou não de alguma deficiência física/mental, escolaridade e formação. Outros dados não essenciais podem ser adicionados a critério do usuário. Caso opte por enviar um arquivo, este será armazenado de forma segura por 6 meses.

 

1.2 Canais de Comunicação: Dados pessoais, como nome completo e e-mail, são coletados quando o usuário preenche informações nos canais de comunicação, como chat, SAC e Fale Conosco.

 

2. Coleta de Dados Não Pessoais ao Acessar o Site

Ao acessar o site e aceitar os termos, coletamos dados não pessoais, incluindo cookies de navegação, cidade, região, país, páginas visitadas, tempo de acesso, navegador e dispositivo. Essas informações são anônimas e usadas para melhorar a experiência do usuário, análises de desempenho, visão geral do tráfego e estratégias de marketing.

 

3. Finalidade da Coleta de Dados

Os dados são coletados para aprimorar a experiência do usuário, realizar análises de desempenho, entender o tráfego no site e implementar estratégias de marketing.

 

4. Armazenamento de Dados

Os dados são armazenados em um software de gestão contratado pela FRIVATTI, que em parte garante que os dados não serão invadidos.

 

5. Dados de Navegação ou Cookies

Cookies são utilizados para identificar o usuário e facilitar o transporte de dados entre as páginas do site.

 

6. Compartilhamento de Dados

A FRIVATTI assegura que os dados dos usuários não serão compartilhados indevidamente, exceto para autoridades judiciais, governamentais e competentes administrativos, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

 

7. Conformidade com a LGPD e Legislação Brasileira

Todas as práticas descritas nesta política seguem a legislação brasileira, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) - Lei nº 13.709/2018. Ressaltamos que as informações e competências aqui descritas podem não ser validadas fora do território brasileiro.

 

Ao utilizar o site da FRIVATTI, os usuários concordam com os termos desta política de privacidade. A FRIVATTI reserva-se o direito de atualizar esta política periodicamente, sendo recomendável revisá-la regularmente. Dúvidas ou preocupações podem ser encaminhadas para SAC@Frivatti.ind.br.

Em caso de dúvidas sobre as políticas de privacidade das empresas Frivatti, entre em contato conosco por meio do chat no nosso site ou pelas nossas redes sociais.

(45) 3240-8787

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • YouTube
bottom of page