Esta é uma receita fácil que resulta em uma carne suína incrivelmente suculenta e saborosa.
Você vai se deliciar com o sabor desse prato! Vamos ao preparo:
Sua Lista de Ingredientes Carne:
3 dentes de alho;
Sal a gosto;
Azeite;
Molho chimichurri
Sua Lista de Ingredientes Chuimichurri:
5 colheres de sopa de salsinha;
3 colheres de sopa de orégano seco;
2 colheres de sopa de pimenta calabresa moída (opcional);
1 colher de chá de pimenta-preta (opcional);
2 dentes de alho picado;
1/4 xícara água morna (Para hidratar o orégano seco e a pimenta calabresa). Se utilizar ingredientes frescos, a água não é necessária;
1/2 xícara vinagre de vinho tinto (dá a cor característica do chimichurri argentino);
1 xícara de óleo de girassol.
Modo de Preparo Carne:
Passo 1: Prepare a carne
Tempere a carne com sal a gosto e estregue os dentes de alho picados por toda a peça;
Passo 2: deixe descansar
Deixe a carne no molho por 12 horas
Passo 3: Asse a carne
Pré-aqueça o forno a 180ºc;
Coloque a carne no forno e regue com o fio de azeite de oliva;
Asse no forno por aproximadamente 40-50 minutos.
Modo de Preparo Chimichurri:
Passo 1: Pique os ingredientes:
Pique estes ingredientes bem fininhos, para que o molho chimichurri fique mais homogêneo.
Passo 1: Junte todos os ingredientes
Misture tudo em uma tigela e está pronto!
Comments