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Carne suína com molho Chimichurri

Esta é uma receita fácil que resulta em uma carne suína incrivelmente suculenta e saborosa.

Você vai se deliciar com o sabor desse prato! Vamos ao preparo:

 

Sua Lista de Ingredientes Carne:

  • 3 dentes de alho;

  • Sal a gosto;

  • Azeite;

  • Molho chimichurri

Sua Lista de Ingredientes Chuimichurri:

  • 5 colheres de sopa de salsinha;

  • 3 colheres de sopa de orégano seco;

  • 2 colheres de sopa de pimenta calabresa moída (opcional);

  • 1 colher de chá de pimenta-preta (opcional);

  • 2 dentes de alho picado;

  • 1/4 xícara água morna (Para hidratar o orégano seco e a pimenta calabresa). Se utilizar ingredientes frescos, a água não é necessária;

  • 1/2 xícara vinagre de vinho tinto (dá a cor característica do chimichurri argentino);

  • 1 xícara de óleo de girassol.

Modo de Preparo Carne:

Passo 1: Prepare a carne

  • Tempere a carne com sal a gosto e estregue os dentes de alho picados por toda a peça;

Passo 2: deixe descansar

  • Deixe a carne no molho por 12 horas

Passo 3: Asse a carne

  • Pré-aqueça o forno a 180ºc;

  • Coloque a carne no forno e regue com o fio de azeite de oliva;

  • Asse no forno por aproximadamente 40-50 minutos.

Modo de Preparo Chimichurri:

Passo 1: Pique os ingredientes:

  • Pique estes ingredientes bem fininhos, para que o molho chimichurri fique mais homogêneo.

Passo 1: Junte todos os ingredientes

  • Misture tudo em uma tigela e está pronto!

 

Curtiu? Comente e compartilhe esta receita incrível com a sua família!

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